Suppe

Broccoli-Eintopf



Für 99 Servings

Zutaten

  • 500 g Broccoli
  • 300 g Zucchini
  • 500 g Rindfleisch
  • 3 EL Öl
  • 40 g Mehl
  • 1 Litr. Brühe
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Be Creme fraiche
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz schmoren und mit Brühe ablöschen.

    Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.

    Broccoli waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    12.01.1994

    Stichworte

    -1468191732, 30024906, Eintopf, Kalorio, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte