Orange (1) auspressen. Orange (2) schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herrausschneiden.
Fleisch in heissem Öl/Butterschmalz anbraten. Erdnüsse kurz mitbraten. Würzen, herausnehmen.
Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2 l (pro 4 servings) ergänzen, dazugiessen. Salzen,
aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Chillischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit
etwas Zitronensaft beträufeln.
Orangenfruchtfleisch, Chillischote, Bananen, Zitronensaft und Fleisch-Erdnuss-Mischung zum Reis geben,
erhitzen. Abschmecken.
: Zubereitungszeit: ca. 45 min
:
: Nährwerte pro Person:
: 550 kcal
: 25 g Eiweiss
: 18 g Fett
: 68 g Kohlenhydrate
: 4 g Ballaststoffe