Fleisch, Sonstiges
Rindfleischstreifen 'Förster Art'
Für 2 Servings
Zutaten
300 g Rinderhüfte
50 g Speck, mager
2 EL Öl
2 Zwiebeln
150 g Champignons
1/2 Glas grüne Spargel
; Salz
; Pfeffer
4 EL Sahne
FÜR DIE SENFMARINADE
2 EL Mittelscharfer Senf
1 1/2 EL Sonnenblumenöl
Zwiebelringe
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.
Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten. Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern.
Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten
Stichworte
Fleisch
,
Pilz
,
Rind
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte