Fleisch, Grillen

Garen mit Fleischthermometer



Für 1 Text

Zutaten

  • Ist das Fleisch richtig gebraten oder nicht?! Kein Problem, wenn sie
  • ein Fleischthermometer besitzen! Sie stecken das Thermometer vor
  • Bratbeginn an der dicksten Stelle des Fleischstückes bis in die
  • Mitte (Achtung: darf eventuell vorhandene Knochen nicht berühren!).
  • Das Fleisch legen sie mit dem eingesteckten Thermometer auf den
  • Grill. Auf der Skala können sie jederzeit ablesen, welche Temperatur
  • das Fleisch hat. Thermometer erst beim Tranchieren entfernen: so
  • läuft der Fleischsaft nicht aus.
  • Temperaturen:

    : roh/bleu/rare 45 oC : rosa/saignant/medium rare 50 bis 55 oC : durchgebraten/a point/medium 55 bis 60 oC : ganz durchgebraten/bien cuit/well done 65 bis 70 oC

    Stichworte

    Aufbau, Fleisch, Grillen, Info

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