Milchprodukte, Backen
Beschwipste Käseschnitten
Für 2 Servings
Zutaten
4 Scheib. Helles Bauernbrot
2 dl Weisswein
150 g Würziger Käse
- gerieben
50 g Gekochter Schinken
- gehackt
1/2 Bd. Petersilie
2 Dillzweige
- oder getrocknete Kräuter
1 Ei
; Salz
; Pfeffer
Cayennepfeffer
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und grosszügig mit Wein tränken. Käse, gehackte Kräuter, Schinken und Eier zusammen vermischen, gut würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Im Ofen bei 200 oC ca. 20 Minuten überbacken.
Beilage: Salat.
Stichworte
Backen
,
Brot
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Schinken
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte