Milchprodukte, Backen

Beschwipste Käseschnitten



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 Scheib. Helles Bauernbrot
  • 2 dl Weisswein
  • 150 g Würziger Käse
  • - gerieben
  • 50 g Gekochter Schinken
  • - gehackt
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 2 Dillzweige
  • - oder getrocknete Kräuter
  • 1 Ei
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und grosszügig mit Wein tränken. Käse, gehackte Kräuter, Schinken und Eier zusammen vermischen, gut würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Im Ofen bei 200 oC ca. 20 Minuten überbacken.

    Beilage: Salat.

    Stichworte

    Backen, Brot, Käse, Milchprodukte, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte