Fleisch

Japanisches Fondue



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Langkornreis
  • 1 Dos. Wasserkastanien
  • 1 Dos. Bambussprossen
  • 2 Bd. Staudensellerie
  • 1 Paprikaschote
  • 3 Zwiebeln
  • 250 g Schweinefilet
  • 250 g Rinderfilet
  • Krabben
  • FÜR DIE SAUCE

  • 125 ml Sake (Reiswein)
  • 75 ml Sojasauce
  • 1 Tasse Brühe
  • ; Salz
  • Zitronensaft
  • Ingwer
  • Rettich
  • FÜR DEN AUSBACKTEIG

  • 1 Eidotter
  • 2 Tasse Eiskaltes Wasser
  • 1/2 Tasse Mehl
  • Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen, Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten.

    Für die Sauce alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Hälfte mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich abschmecken. Reis und Ausbackteig für jeden Gast in Schüsselchen anrichten.

    Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.

    Stichworte

    Fleisch, Fondue, Japan, Rind, Schwein

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