Pfefferschote putzen, von den Kernen befreien, kalt abspülen und in feine Streifen schneiden. Thymian
waschen, die Blättchen von den Stielen streifen. Pfefferschote und Thymian mit dem Mandelmuss und dem
Zitronensaft mischen.
Den Tofu würfeln und mit der Nusspaste verrühren. Ca. 1 Stunde marinieren. Inzwischen die Nudeln in
sprudelnd kochendem Salzwasser 4min garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten
häuten und würfeln.
Die Nudeln mit dem Tofu, den Tomaten und den Erbsen mischen und mit Salz abschmecken. Die Eier
trennen. Die Eigelbe mit der Sahne und dem Käse verrühren, unter die Nudelmasse mischen. Die Eiweisse
steif schlagen und unterheben.
Die Nudelmasse in eine gebutterte feuerfeste Form einfüllen und bei 200 Grad Celsius etwa 40 min backen,
bis sie gebräunt ist.