Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter ringsum unter ständigem Wenden
hell anbraten, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
Die rohen Randen schälen, in Scheiben, dann in Stifte schneiden.
Apfel schälen, entkernen und auch in Stufte schneiden, dabei sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die
Blattsalate putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Blätter zupfen.
Aus den Zutaten für die Sauce eine Vinaigrette rühren. Von dieser Sauce etwas über die Randenstifte
geben.
Die Blattsalate auf grosse Teller verteilen und mit Vinaigrette bepinseln. Die Kaninchenfilets schräg in
dünne Scheiben schneiden und als Krone darauf legen. Den ausgetretenen Fleischsaft und die restliche
Vinaigrette mischen und das Fleisch damit überziehen.
Dazu: Baguette - oder getoastete Briochescheiben - und Butter.