Fleisch, Sonstiges, Exotisch

Moo Shi Schweinefleisch



Für 1 Servings

Zutaten

  • 2 Eier
  • 5 klein. Frühlingszwiebeln
  • 1/4 Tasse Chinesische Pilze
  • - Konserve
  • 1/2 Tasse Chinakohl
  • 1/4 Tasse Wolkenohr-Pilze
  • - Mu Err
  • 1/4 Tasse Lilienblueten
  • - Konserve
  • 1/4 Tasse Bambussprossen
  • 120 g Schweinefleisch
  • 1/2 TL Trockener Sherry
  • 1 Essl Speisestärke
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Essl Sojasauce
  • - (1)
  • 1 Essl Sojasauce
  • - (2)
  • 1 Spritzer Speiseöl
  • - (1)
  • 3 EL Speiseöl
  • - (2)
  • 2 EL Speiseöl
  • - (3)
  • 2 EL Hoisinsauce
  • Eier verrühren; beiseite stellen. Grünteile der Frühlingszwiebeln fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden, restliches Gemüse schnitzeln. Wolkenohrpilze 10 Minuten in heissem Wasser einweichen.

    Schweinefleisch in streichholzgrosse Stückchen schnitzeln, mit Sherry, Speisestärke, Salz, Sojasauce (1) und Öl (1) mischen.

    Öl (2) im Wok erhitzen, Fleisch pfannenrühren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen; beiseite stellen. Öl (3) erhitzen, alles Gemüse pfannenrühren, Sojasauce (2) zugeben, Hitze vermindern, Eier und Schweinefleisch hinzugeben. Mit Salz abschmecken und Hoisinsauce unterrühren.

    Stichworte

    China, Exotisch, Fleisch, Kohl, Pilz, Schwein, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte