Öl, etwas Salz, Paprikapulver und Pfeffer verrühren. Fleisch mit der Marinade einstreichen. 1 Stunde
durchziehen lassen.
Für das Relish Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in schmale Spalten schneiden. Wenig Öl
erhitzen, Paprikawürfel und Zwiebeln andünsten. Knoblauchessig, Zucker, etwas Salz, Paprikapulver,
grünen Pfeffer sowie etwas Wasser aufkochen, in 50 Minuten dicklich einkochen lassen.
Fruchtchutney: Orangen schälen, Haut entfernen. Filets
herausschneiden, Saft auffangen. Äpfel und Birnen achteln, Kerngehäuse entfernen. Quer in Spalten
schneiden. Ingwer schälen und hacken.
Ingwer, Obststücke, Orangensaft, Obstessig, Zucker, wenig Salz und Rosinen aufkochen und 50 Minuten
einkochen.
Hähnchenkeulen auf einer Fettpfanne im Backofen bei 200 Grad (Umluft 185 Grad/ Gas Stufe 3) 45
Minuten braten.
Thymian waschen, Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten. Mit übrigem Pfeffer und Thymianstielen
garnieren. Chutney und Relish mit Minze garniert servieren.