Süßspeise, Sonstiges, Obst

Westfälische Erdbeeren



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Scheib. Pumpernickel
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 EL Milch
  • 1 Essl Klarer Korn
  • 1 Essl Honig
  • Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und kühl stellen. Pumpernickel fein reiben, in einer Pfanne rösten und erkalten lassen.

    Für die Sosse: Creme fraiche, Milch, Korn und Honig verrühren.

    Die Erdbeeren portionsweise in Schälchen verteilen, die Sosse über die Erdbeeren geben und mit den Bröseln bestreuen.

    Stichworte

    Deutschland, Erdbeere, Kalt, Obst, Pumpernick., Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte