Saucen

Gorgonzolasauce mit Kerbel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1/8 Litr. Weisswein
  • 1/8 Litr. ; Wasser
  • 1 Messlöffel Biobin
  • 1/8 Litr. Süsse Sahne
  • 50 g Gorgonzola
  • ; Salz, Pfeffer
  • Kerbel
  • Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren. Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.

    Stichworte

    Aufbau, Gorgonzola, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte