Salat, Sonstiges, Obst

Staudensellerie mit Roquefortcreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Staudensellerie
  • 1 Birne
  • - feste Frucht nehmen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 50 g Roquefort
  • 100 g Creme fraiche
  • ; Pfeffer, ganze Körner
  • Weisser Pfeffer
  • Vollmeersalz
  • Die Stengel der Sellerie in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Birne mit der Schale entkernen und in dünne Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch in breite Ringe schneiden. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten.

    Roquefort mit Creme fraiche, weissem Pfeffer und Vollmeersalz cremig rühren und über das Gemüse giessen. Mit den Pfefferkörnern bestreuen.

    Stichworte

    Birne, Kalt, Obst, Roquefort, Salat, Sellerie, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte