Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Orientalischer Gemüsetopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Ungeschälte Sesamsaat
  • 2 Cm-Stück Frischer Ingwer
  • 1 TL Anispulver
  • - nach Geschmack
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 30 g Butterschmalz
  • 1/2 Blumenkohl
  • 250 g Broccoli
  • 1/2 Steckrübe
  • 200 g Möhren
  • - (Karotten)
  • 100 g Grüne TK-Bohnen
  • 3/8 Litr. Gemüsebrühe
  • ; Salz
  • ; Weisser Pfeffer
  • 1/2 Topf Koriander
  • Sesam, zerdrückten Ingwer, Anis und in Stücke geschnittene Lauchzwiebeln in heissem Butterschmalz andünsten.

    Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Steckrüben und Möhren in Scheiben schneiden.

    Das vorbereitete Gemüse und die grünen Bohnen zu den Gewürzen geben und kurz andünsten. Brühe zugiessen und alles im geschlossenen Topf etwa 20 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander bestreuen.

    Pro Portion 190 kcal/797 kJ.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Ingwer, Sonstiges, Vegetarisch

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