Gemüse, Sonstiges, Drink, Exotisch

Kohl mit Kokos



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3/4 TL Ganzer Kreuzkümmel
  • 2 Grüne Chili
  • - gehackt
  • 700 g Weisskohl
  • - gehobelt
  • 3/4 TL ; Salz
  • 1/4 TL ; Zucker
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten köcheln lassen.

    Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben und unter Rühren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit verdunstet ist.

    Stichworte

    Drink, Exotisch, Frisch, Gemüse, Indien, Kokos, Sonstiges, Weisskraut

    Titel - Rubrik - Stichworte