Fleisch

Tatarschnitte vom Grill



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • Zwiebel
  • - gerieben
  • 1 klein. Gewürzgurke
  • 1 TL Kapern
  • 1 Sardellenfilet
  • 1 TL Senf
  • ; Salz + Pfeffer
  • 2 Scheib. Landbrot
  • 2 Eigelb
  • Etwas Öl
  • Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

    Hackfleisch mit den übrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mie einem Esslöffel Vertiefungen drücken, Eigelb vorsichtig hineinsetzün, salzen und pfeffern. Tatar mit Öl bestreichen. Auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill 8-10 Min. überbacken. Mit Salat oder Mixed Pickles zu Tisch geben.

    Stichworte

    Div., Fleisch, Grill, Hackfleisch, Schnell

    Titel - Rubrik - Stichworte