Kuchen, Backen, Gemüse
Kartoffelkuchen vom Blech
Für 1 Blech
Zutaten
375 g Mehl
200 g Gekochte Kartoffeln
150 g Zucker
200 g Margarine
1 Beutel Vanillezucker
1 Zitrone, abgeriebene Schale
2 Beutel Instanthefe
1/8 Litr. Milch
100 g Rosinen (in Rum eingelegt)
Salz
Zimtzucker
Kartoffeln durchpressen. Mit den restlichen Zutaten mischen und den Teig gehen lassen (Bei Frischhefe den Teig entsprechend zubereiten).
Teig nochmals durchkneten und ein gefettetes Backblech damit auskleiden.
Bei 150 Grad C ca. 25 min backen. Mit Zimtzucker bestreuen.
Schmeckt am besten lauwarm (am nächsten Tag für einen Moment in die Mikrowelle) mit Glühwein.
Stichworte
Backen
,
Gemüse
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Kartoffel
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Kuchen
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