Sahne mit Kaffeepulver aufkochen, etwas ziehen lassen und gut absieben. Anschliessend abpressen und
wieder mit Sahne auf 250 ml auffüllen. Mit dem Honig erneut aufkochen, die Schokolade langsam darunter
rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
Falls die Masse etwas zu kalt ist, einfach nochmals kurz erwärmen.
Zum Schluss die Butter unterrühren, bis sie sich in der Masse aufgelöst hat.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf giessen und über Nacht erkalten lassen. Dann
die Masse in Würfel von 2 x 2 cm schneiden. Aus den Würfeln Kugeln formen, dabei die härtere Seite der
Würfel vorsichtig nach oben drücken, sonst löst sich die Schokolade durch die Wärme der Hände schnell
wieder auf.
Sind alle Kugeln geformt, die weisse Schokolade auflösen, dabei sollte die Temperatur 35 Grad nicht
übersteigen.
Etwas weisse Schokolade auf beide Handflächen geben und die Praline zweimal in den Händen rollen. Die
Praline danach in dem Kaffeepulver-
Zucker-Gemisch wälzen und erkalten lassen.