Nachtisch, Obst, Drink

Mandelbananen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Essl Aprikosenmarmelade
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 1 Spritzer Rum
  • 1 Spritzer Wasser
  • 2 Bananen (bis 3)
  • 2 EL Mandelkrokant (bis 4)
  • Marmelade, Zitronensaft, Rum und Wasser erhitzen. Geschälte Bananen einlegen, darin erhitzen und rundum mit der Sauce überziehen.

    Bananen aus der Sauce nehmen und mit Mandelkrokant bestreut servieren.

    Variante meiner Familie: Reichlich doppelte Menge der Sauce machen, die Bananen zusammen mit Vanilleeis anrichten und das Eis mit der Sauce beträufeln. Quelle: Constanze (Jahrgang unbekannt) : Mutter's Rezeptsammlung

    erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Dessert, Drink, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte