Keine Angabe

Tapas: Gefüllte Champignons (Champinones rellenos)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 groß. Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Rohe Chorizowürste
  • 2 EL Olivenöl
  • ; Salz
  • Schwarzer Pfeffer adM
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1/4 Litr. Weisswein
  • Die Champignons putzen und trocken abreiben. Die Pilzstiele abdrehen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Würste aufschneiden, das Brät herausdrücken.

    Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Gehackte Plizstiele und Wurstbrät dazugeben und fast trocken dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

    Die Pilzköpfe mit der Fleischmasse füllen und mit Weißwein beträufeln. Restlichen Wein in eine Gratinform gießen, die gefüllten Pilze hineinsetzen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten garen.

    Stichworte

    Pilze, Snacks, Spanien, Tapas

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