Milchprodukte

Drei-Käse-Toast



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 groß. Scheiben Roggenbrot
  • 1 Ei
  • 3 EL (-4) Heller Portwein
  • 60 g Parmesan
  • - frisch gerieben
  • 60 g Gruyere
  • 60 g Cantal
  • Weisser Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirlen, den Käse darunter mischen und mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    2. Den Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Käse mischen und diese recht dicke Masse auf die Brote streichen. Unter dem Grill überbacken, bis sich der Käse etwas aufplustert und Farbe bekommt. Die Toasts sofort servieren.

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Toast

    Titel - Rubrik - Stichworte