Vorspeise, Gemüse

Kräutertomaten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 groß. Tomaten
  • - mehr, je nach Grösse
  • 50 g Weiche Butter
  • 1/2 Tasse Kräuter
  • 2 Sardellenfilets
  • Schwarze Oliven
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 4.7.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Tomaten häuten, einen Deckel wegschneiden und ein nussgrosses Loch aushöhlen. Tomaten in eine gebutterte Form stellen und würzen.

    Butter schaumig rühren. Kräuter fein hacken, Sardellenfilets fein schneiden. Kräuter, Sardellen, Oliven und Knoblauch beifügen und würzen. Kräuter in die Tomaten füllen, Deckel wieder aufsetzen und die Tomaten auf einer Folie zehn bis fünfzehn Minuten grillieren.

    Stichworte

    Gemüse, Tomate, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte