Saucen, Dressing
Tiroler Sauce / Sauce tyrolienne
Für 1 Rezept
Zutaten
Mayonnaise
Tomaten
Salz
Zucker
Zitrone
- Saft davon
Worcestershire-Sauce
Chilli-Sauce
Estragon
Petersilie
Schalotte
Gebrühten, abgezogenen Tomaten entfernt man die Kerne, schneidet sie in kleine Würfel und schmeckt sie mit Salz, Zucker und Zitrone ab.
Fester Mayonnaise wird Worcestershire-Sauce und Chilli-Sauce, sowie gehackter Estragon, Petersilie und Schalotte zugesetzt.
Mit den Tomatenwürfelchen ist die Sauce zu vollenden.
:passt zu: Krustentiere, kalter und warmer Fisch, Eier, : : Schlachtfleisch
:Quelle : DAA
:erfasst : tom
Stichworte
Basis
,
Dressing
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte