Saucen, Dressing

Tiroler Sauce / Sauce tyrolienne



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Mayonnaise
  • Tomaten
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone
  • - Saft davon
  • Worcestershire-Sauce
  • Chilli-Sauce
  • Estragon
  • Petersilie
  • Schalotte
  • Gebrühten, abgezogenen Tomaten entfernt man die Kerne, schneidet sie in kleine Würfel und schmeckt sie mit Salz, Zucker und Zitrone ab.

    Fester Mayonnaise wird Worcestershire-Sauce und Chilli-Sauce, sowie gehackter Estragon, Petersilie und Schalotte zugesetzt.

    Mit den Tomatenwürfelchen ist die Sauce zu vollenden.

    :passt zu: Krustentiere, kalter und warmer Fisch, Eier, : : Schlachtfleisch

    :Quelle : DAA

    :erfasst : tom

    Stichworte

    Basis, Dressing, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte