Knusper-Cookies: Die Butter mit braunem Zucker, Vanillezucker,
Vanille-Aroma, Salz und Ei cremig rühren. Das mit Backpulver
vermischte Mehl unterrühren. Zuletzt die übrigen Zutaten:
Cornflakes, Haferflocken, Kürbiskerne und Schokotröpfchen kurz unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine
Teighäufchen auf Backbleche setzen und goldbraun backen.
Doppel-Nussis: Butter, Erdnusscreme, Zucker und Ei cremig rühren.
Salz und Vanillemark zufügen und alles gut vermischen. Dann das mit Backpulver vermischte Mehl
unterrühren. Schokoladenstreusel, Walnuss- und Erdnusskerne unterrühren, mit den Händen einen festen
Teig kneten. Davon walnussgrosse Portionen abnehmen, zu einer Kugel formen und wieder etwas
flachdrücken; Auf Backbleche geben und goldbraun backen.
Die Kekse goldbraun backen, im Umluftherd geht das gemeinsam, ansonsten einzeln.