Geflügel, Obst

Pouletbrust an roter Curry-Sauce und Ananas



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Pouletbrust
  • - in feine
  • - Streifen quer zur
  • - Brust geschnitten
  • 800 g Thai Kokosnussmilch, Dose
  • 50 g Rote Currypaste
  • 250 g Frische reife Ananas
  • - Fruchtfleisch in kleine
  • - Schnitze schneiden, nicht
  • - aus hartem Zentralteil
  • 10 g Basilikumblätter
  • 20 g Rote Peperoncini
  • - in feine
  • - Streifen längs
  • - geschnitten
  • 2 EL Helle Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Essl Zucker
  • 2 EL Erdnussöl
  • Parfümierter Thai-Reis
  • - nach Belieben
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 12.04.2001, Regionen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pfanne mit Öl erhitzen, Currypaste darin aufrühren und kurz anziehen lassen. Alsdann Pouletbruststreifen dazugeben und unter ständigem Wenden anbraten und mit Soja- und Fischsauce durchmischen.

    Von der Kokosnussmilch Flüssigkeit abschöpfen und dicke Creme einrühren und kurz aufkochen. Zucker, Ananas-Schnitze, Basilikum und Peperoncini-Streifen dazugeben und leicht aufkochen und sofort mit Thai-Reis servieren.

    Stichworte

    Ananas, Curry, Geflügel, Hähnchen, Obst

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