Keine Angabe

Info: Lachs, Garen, Arten



Für 1 Infotext

INFOTEXT

  • :gratinieren: Lachstranchen von 180-200 g mit zwei Eßlöffel
  • Gratiniermasse bestreichen. Backofen auf 240oC vorheizen und
  • Lachstranchen bei starker Oberhitze etwa 8-10 Minuten goldgelb
  • überbacken.


  • :grillen: Lachskoteletts von etwa 160 g auf dem Grill jeweils 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Glut garen. Vorsichtig mit einer Palette wenden.

    :braten: Lachstranchen von 180-200 g in einer beschichteten Pfanne mit wenig Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 4-5 Minuten glasig garen.

    :pochieren: Lachstranchen von etwa 140 g in eine gebutterte Form geben und etwas Weißwein angießen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 160oC etwa 6 Minuten garen.

    :beizen: Lachsfilet von mindestens 800 g mit Salz, Zucker und Gewürzen kraäftig einreiben und im Kühlschrank abgedeckt 24 Stunden marinieren. Nach 12 Stunden wenden.

    :Quelle: Lachs - Die schönsten Rezepte - Nordsee

    :erfasst: tom

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