:gratinieren: Lachstranchen von 180-200 g mit zwei Eßlöffel
Gratiniermasse bestreichen. Backofen auf 240oC vorheizen und
Lachstranchen bei starker Oberhitze etwa 8-10 Minuten goldgelb
überbacken.
:grillen: Lachskoteletts von etwa 160 g auf dem Grill jeweils 2
Minuten von jeder Seite bei mittlerer Glut garen. Vorsichtig mit einer Palette wenden.
:braten: Lachstranchen von 180-200 g in einer beschichteten Pfanne mit
wenig Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 4-5
Minuten glasig garen.
:pochieren: Lachstranchen von etwa 140 g in eine gebutterte Form
geben und etwas Weißwein angießen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 160oC
etwa 6 Minuten garen.
:beizen: Lachsfilet von mindestens 800 g mit Salz, Zucker und Gewürzen
kraäftig einreiben und im Kühlschrank abgedeckt 24 Stunden marinieren. Nach 12 Stunden wenden.