Saucen, Milchprodukte, Exotisch

Joghurt mit Walnüsse und Koriander (Achrot ka raita)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 600 ml Joghurt
  • 60 g Walnusskerne
  • 1/2 Scharfer grüner Chili
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Frischer Koriander
  • - fein gehackt
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL ; Salz
  • REF

  • - Madhur Jaffrey
  • - Indisch Kochen, Gerichte
  • - und ihre Geschichte
  • - Edition d i a, 1992
  • - ISBN 3 905482 49 5
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob zerbrechen, den Chili fein hacken und die Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden.

    Alle Zutaten miteinander gut durchmischen.

    Beilage: zu allen indischen Gerichten.

    Stichworte

    Aufbau, Exotisch, Indien, Joghurt, Milchprodukte, Sauce, Saucen, Walnuss

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