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Kalte Suppen (Info)



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  • Seit alters her haben Suppen einen festen Platz auf unserem Speisezettel und schmecken jung und alt. Kein Wunder also, dass sie auch an schönen Sommertagen äusserst beliebt sind - mit einer Einschränkung: nicht die heiss dampfenden, sondern die kalten Suppen sind dann die absoluten Favoriten. Eisgekühlt, leicht und erfrischend sind sie die ideale Mahlzeit um der Hitze zu trotzen.

    _Infos:_

    ~ Kalte Suppen unterscheidet man in * Klare kalte Suppen * Gebundene kalte Suppen und * Kalte Fruchtsuppen bzw. Kaltschale - Kalte klare Brühen müssen vollkommen fettfrei sein. - Kalte Suppen müssen kräftiger abgeschmeckt werden als warme Suppen - Kalte Fruchtsuppen bzw. Kaltschalen werden vorwiegend aus rohem oder gedünsteten Obst zubereitet und mit Wein, Sekt, Mineralwasser, Joghurt oder Milch verdünnt. Wenn nötig können sie mit stärkehaltigen Erzeugnissen gebunden werden. - Wie der Name schon sagt, müssen kalte Suppen immer gut gekühlt serviert werden.

    Rezepte: Kalte Avocadosuppe mit Rucola Gazpacho Kalte Aprikosensuppe

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 07/02/index.html :Letzte Änder. : 23.07.2003

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