Keine Angabe

Schnibbelskooche



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 3 Eier
  • - (bis 4)
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1000 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Speck, mager
  • Schweineschmalz
  • 0 cm eine Schüssel geben, zusamme
  • mit Eie n, Mehl, Salz und
  • Kartoffeln schälen und in feine Stifte von Streichholzgröße schneiden. Zwiebeln schälen und fein reiben. Speck in feine Streifen schneiden.

    Dann alles in den vorbereiteten Teig geben und gut durchrühren.

    Schließlich etwas Schmalz in einer Pfanne auslassen und aus dem Teig kleine Kuchen backen.

    Dazu ißt man Schwarzbrot und Salat.

    :Quelle: Drecksträter - Köstliches aus der alten rheinländischen Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Deutschland :Stichwort: Rheinland

    Stichworte

    Mehlspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte