Keine Angabe
Schnibbelskooche
Für 4 Portionen
Zutaten
200 ml Milch
3 Eier
- (bis 4)
100 g Mehl
Salz
Pfeffer
1000 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
100 g Speck, mager
Schweineschmalz
0 cm eine Schüssel geben, zusamme
mit Eie n, Mehl, Salz und
Kartoffeln schälen und in feine Stifte von Streichholzgröße schneiden. Zwiebeln schälen und fein reiben. Speck in feine Streifen schneiden.
Dann alles in den vorbereiteten Teig geben und gut durchrühren.
Schließlich etwas Schmalz in einer Pfanne auslassen und aus dem Teig kleine Kuchen backen.
Dazu ißt man Schwarzbrot und Salat.
:Quelle: Drecksträter - Köstliches aus der alten rheinländischen Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Deutschland :Stichwort: Rheinland
Stichworte
Mehlspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte