Salat, Obst
Floridasalat
Für 4 Portionen
ZUTATEN
1 Essl Rosinen, kernlos
1 Beutel Crabmeat
- Dose
1 Dos. Ananasstücke
- Dose
- abgetropft
30 g Mandelstifte
MARINADE
1 Dos. Sahnejoghurt
- Becher
1 Eigelb
Salz
Pfeffer, weiß
1 Prise Zucker
Cayenne-Pfeffer
AUSSERDEM
1/2 Kopfsalat
- Blätter
Rosinen in warmem Wasser 10 Minten einweichen.
Derweil das Crabmeat aus der Dose nehmen und gründlich zerpflücken (eventuell vorhandene Chitinstreifen entfernen).
Abgetropfte Rosinen, Ananas, Crabmeat und Mandelstifte in einer Schüssel mischen.
Joghurt mit dem Eigelb verquirlen, würzen und abschmecken.
Marinade und Salatzutaten mischen, nochmals abschmecken, 10 Minuten ziehen lassen.
Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen, Floridasalat darauf anrichten und servieren.
:Quelle: Trautwein - Salate einfach bis perfekt
:erfasst: tom
Stichworte
Obst
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte