Backen, Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Bürli überbacken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Bürli
  • - Brötchen, quer
  • - halbiert, ausgehöhlt,
  • - das Innere für die
  • - Füllung beiseite gestellt
  • FÜLLUNG

  • 1 dl Milch
  • 1 Essl Öl
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Gelbe Peperoni
  • - geschält,
  • - entkernt
  • - in feinen
  • - Streifen
  • 1 Peperoncino, entkernt
  • - in feinen Streifen
  • 1/2 TL Salz
  • Paprika
  • 300 g Gehacktes Schweinefleisch
  • 100 g Sbrinz
  • - gerieben
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Telescoop, 09.10.02
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen.

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Peperoncino beigeben, würzen, ca. zehn Minuten dämpfen; in einer Schüssel abkühlen.

    Eingeweichtes Brot, Hackfleisch und Sbrinz beigeben, von Hand kurz kneten.

    Füllen: Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die Masse in die Hälften verteilen.

    Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Tipp Statt Brötchen ein Brot (500 g) längs halbieren,aushöhlen,mit der Fleischmasse füllen. Die Backzeit verlängert sich um ca. zehn Minuten.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Käse, Milchprodukte, Paprika

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