Saucen

Moko, Pfeffersauce aus Ghana



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Getrocknete Garnelen
  • 4 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 4 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 4 Tomaten
  • - gewürfelt
  • 1 Essl Cayennepfeffer
  • 5 _cm Ingwerwurzel
  • - gerieben
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Weisser Pfeffer
  • ; Salz
  • Pflanzenöl
  • REF

  • - Nach: Jojo Cobbinah und
  • - Holger Ehling, Westafri-
  • - kanisch kochen, dia, 1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Garnelen 30 Minuten wässern. Alle Zutaten bis auf das Öl mit beiden Pfeffersorten sowie Salz zu einer Paste verarbeiten. Öl erhitzen und die Paste unter Rühren 30 Minuten braten. Wenn nötig, etwas Wasser zugiessen.

    Zu: Fischgerichten, Klösschen aus Maniok, Yams, Kochbananen oder ähnlichem.

    Stichworte

    Afrika, Aufbau, Garnele, Sauce, Saucen

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