Fleisch

Schweinsrollbraten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1500 g Schweinefleisch vom Schlegel
  • - flaches Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1/2 Stange Lauch
  • - fein geschnitten
  • 1 Karotte
  • - fein gehackt
  • Sellerieblätter
  • - gehackt
  • Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1/2 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • Paprikapulver
  • Fleischfaden zum Binden
  • REF

  • - Kathrin Rüegg, 21.10.01
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben.

    Für die Füllung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblätter und Petersilie vermischen, mit Paprikapulver würzen und auf das Fleisch verteilen. Gut andrücken. Das Fleisch aufrollen, fest zusammenschnüren und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen - auf dem Rost über der Saftpfanne - 2 1/2 bis 3 Stunden braten. Dabei öfters mit dem Bratensaft bestreichen.

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

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