Gemüse, Sonstiges

Räben und Rüebli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Essl Butter
  • 500 g Räben
  • - oder Bodenkohlrabi
  • - in Stängeln
  • 200 g Kartoffeln
  • - in Stängeln
  • 200 g Rüebli
  • - in Rädchen
  • Wacholderbeeren
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kurz mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen und ca. dreissig Minuten köcheln lassen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Rübe, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte