Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Sambal oelek oder Cayennepfeffer
mischen. Das Fleisch in die Marinade legen und kurz ziehen lassen.
Inzwischen den Reis in reichlich kochendem Salzwasser je nach Sorte zwölf bis fünfzehn Minuten knapp
weich garen. In ein Sieb abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Während der Reis kocht, die Mango schälen und klein würfeln. Die Peperoni entkernen und ebenfalls in
Würfelchen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
Die Butter erhitzen. Peperoni, Schalotte, Ingwer und Sultaninen andünsten. Reis und Mangowürfelchen
untermischen und mit Curry sowie Zimt pikant würzen. Den Reis nur noch gut heiss werden lassen, dann
zugedeckt warm halten.
Die Fleischscheiben aus der Marinade nehmen und leicht salzen. Eine beschichtete Bratpfanne leer
erhitzen. Die Rindshuft portionenweise kurz braten. Auf dem Reis anrichten und sofort servieren.