Saucen

Sauce für Curry-Wurst (nach e&t)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - Würfel
  • 1 Essl Öl
  • 1 Chilischote
  • - fein gehackt
  • 1 TL Curry-Pulver, scharf
  • - (bis 2 tb), Madras
  • 50 ml Wasser
  • 250 g Tomaten, stückig
  • - Tetrapak
  • Salz
  • Zucker
  • - 1 Prise
  • 1 TL Speisestärke
  • - angerührt
  • Zwiebel in Öl glasig dünsten.

    Chili und Curry-Pulver zugeben, mit Wasser ablöschen.

    Tomaten zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    Mit Salz und Zucker abschmecken. Mit Stärke binden.

    :Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9

    :erfasst: tom

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    Sauce, Saucen

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