Süßspeise, Sonstiges

Kleie-Müesli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Haferkleie
  • 3 dl Orangensaft
  • 250 g Magerquark
  • Assugrin Süsspulver
  • - (*)
  • 1 Limone
  • - abgeriebene Schale
  • - und Saft
  • 1 klein. Melone
  • 1/2 Ananas
  • 2 EL Kokosflocken
  • 50 g Baumnusskerne
  • REF

  • - D'Chuchi 07-08/1993
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kleie mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben und ca. zehn Minuten ausquellen lassen.

    Den Quark, das Süsspulver sowie Limonenschale und -saft beifügen.

    Die Melone halbieren, die Kerne herausschaben und mit dem Pariser Löffel aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen.

    Die Ananas vierteln, die Schale sowie den verholzten Mittelteil wegschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln.

    Melonenkugeln, Ananaswürfel und Kokosflocken unter das Müesli mischen. Mit den Baumnusskernen garnieren.

    (*) Die Süsskraft der verschiedenen Produkte ist jeweils auf der Packung vermerkt. Als Faustregel gilt: 10 g Assugrin Süsspulver oder 10 ml Assugrin flüssig entsprechen etwa 100 g Zucker.

    Stichworte

    Kalt, Kleie, Müesli, Quark, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte