Salat

Salat aus verschiedenen Bohnen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Grüne Bohnen
  • 200 Gelbe Wachsbohnen (eventuell
  • - aus der Dose)
  • 1 Dos. Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Zwiebel, in feine Streifen
  • - geschnitten
  • MARINADE

  • 2 EL Essig
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Cumin, gemahlen
  • Bohnen im Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Marinade mit den Zutaten zubereiten. Über die Bohnen giessen und mit den Zwiebeln und Bohnen gut vermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/29/index. html :Letzte Änder. : 30.07.2004

    Stichworte

    Bohne, Hülsenfrü, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte