Nachtisch, Backen, Obst

Vogelheu (mit Äpfeln)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Altbrot
  • - z.B. Gritibänz
  • - oder Zopf
  • - klein geschnitten
  • 1 Essl Butter
  • 50 g Rosinen
  • 150 g Boskoop-Apfel
  • - blättrig geschnitten
  • Zimt
  • - gemahlen
  • 2 dl Milch
  • 2 Eier
  • 1 Essl Birnendicksaft
  • REF

  • - Lucas Rosenblatt
  • - in Brückenbauer
  • - 49, 07.12.1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Milch, Eier, Birnendicksaft, Rosinen und Zimt aufschlagen und zusammen mit den Brotwürfeln mischen.

    Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Apfelstückchen darin kurz braten. Die Brotmischung zum Apfel geben und zusammen bei mittlerer Hitze goldig braten.

    Dazu passt Apfelmus ausgezeichnet.

    Stichworte

    Apfel, Backen, Brot, Eierspeise, Nachtisch, Obst, Süss

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