Fleisch

Lammkoteletts vom Grill (Picknick)



Für 12 Stk

Zutaten

  • 12 Lammkoteletts
  • 3 EL Pernod
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • - durchgepresst
  • 1 Essl Thymianblättchen
  • 1 Essl Pfefferminzblätter
  • - feingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Ruth Schregenberger, in
  • - Annabelle
  • - 1998-06-12
  • - Seite 134
  • - Nummer 12
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zutaten der Marinade verrühren, die Koteletts damit einreiben, in Alufolie verpacken und über Nacht kühl stellen.

    Fünfzehn bis zwanzig Minuten auf dem Grill braten.

    Stichworte

    Fleisch, Grill, Lamm, Picknick

    Titel - Rubrik - Stichworte