Keine Angabe

Kochen mit Olivenöl: Olio Santo, Heiliges Öl



Für 1 Rezept

EINE WUNDERBARE LECKEREI VON

  • - MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE
  • 100 ml Olivenöl
  • 15 g Peperocini
  • - in Scheiben geschnitten
  • 10 Blätter Frisches Basilikum
  • Nehmen Sie ein kleines Schraubglas (z.B. ein Marmeladenglas) oder eine dekorative Flasche und füllen Sie die in Scheiben geschnittene Peperocini und die Basiliumblätter hinein. Gießen Sie das Olivenöl darüber, verschließen das Glas gut und lagern es an einem dunklen Ort. Sie können das Glas eventuell auch in Aluminiumfolie einpacken, damit es vor Licht geschützt ist. Nach ungefähr einer Woche ist das Öl bereit, um jederzeit damit zu würzen oder Salat anzumachen.

    : «KHB01

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    Olivenöl, Würze

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