Vorspeise, Sonstiges, Salat, Milchprodukte

Fenchel-Feta-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • - abgeriebene Schale und
  • 2 EL ; Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Fenchelsamen
  • - gequetscht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Feta
  • - in ca. 2 cm grossen
  • - Würfeln
  • 500 g Fenchel
  • - längs halbiert
  • - quer in ca. 5 mm breiten
  • - Streifen
  • 60 g Jungsalat
  • REF

  • - Betty Bossi, 03/2004
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Sauce, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Öl und zerdrückte Fenchelsamen in einer Schüssel gut verrühren, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen Fetawürfeln mit der Sauce mischen, zugedeckt ca. dreissig Minuten ziehen lassen. Fenchel und Salat beigeben, sorgfältig mischen

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    Fenchel, Käse, Kalt, Milchprodukte, Salat, Sonstiges, Vorspeise

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