Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und zehn Minuten quellen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken. Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl
bestäuben.
In einer Bratkasserolle die Bratbutter erhitzen. Die Kaninchenstücke portionenweise gut anbraten.
Herausnehmen und die Kasserolle vom Herd nehmen.
Die Pilze in ein Sieb giessen und unter fliessendem Kaltwasser gut spülen. Mit Haushaltpapier
trockentupfen.
Die Kasserolle wieder auf den Herd stellen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Pilze unter Wenden gut
durchdünsten. Mit Apfelwein ablöschen und den Bouillonwürfel darin auflösen. Die Kaninchenstücke samt
ausgetretenem Saft beifügen. Die Kasserolle bedecken und das Gericht auf kleiner Hitze ca.
fünfunddreissig Minuten schmoren. Von Zeit zu Zeit die Kaninchenstücke wenden.
Den Saucenrahm dazugiessen und die Sauce nach Belieben nachwürzen.
Dazu passen Broccoli, Kürbis, Maisgnocchi, Polenta, Nuss-Risotto,
Kartoffelstock.