Geflügel, Obst

Pfirsichcurry mit Perlhuhnbrust



Für 2 Servings

Zutaten

  • 3 Weissfleischige Pfirsiche
  • - enthäutet, geachtelt
  • 2 Perlhuhnbrüste
  • 1 Schalotte
  • - geschält fein gehackt
  • 1 Lauchzwiebel
  • - geschält gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält gepresst
  • Noilly Prat
  • 1 Essl Currypulver
  • 1 Essl Mehl
  • Brühe
  • 1 Fleischtomate
  • - enthäutet und gewürfelt
  • 1 TL Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • REF

  • - Vincent Klink, Kochkunst,
  • - Pfirsische
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Perlhuhnbrüste pfeffern, salzen und in etwas Olivenöl rundum anbraten. Abdecken und bei geringer Hitze knappe zehn Minuten garen (sie sollen rosa bleiben). Perlhuhnbrüste aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    In der gleichen Pfanne Schalotten und Knoblauch anbraten. Curry dazu geben, kurz mitdünsten, mit Noilly Prat ablöschen. Mehl mit wenig Brühe aufrühren, dazugeben, etwas einreduzieren lassen.

    Pfirsische mit Lauchzwiebel und Tomatenwürfelchen mischen. Kurz vor dem Servieren zur Sauce geben, etwas ziehen lassen. Zusammen mit den Perlhuhnbrüsten anrichten.

    Dazu passt Fladenbrot.

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    Stichworte

    Frucht, Geflügel, Obst

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