Zutaten für die Farce in den Cutter geben. Ganz kurz kuttern, dann salzen und zwei weitere Minuten zu
einem geschmeidigen Brät verarbeiten.
Die Medaillons zu Schnitzeln platt klopfen, pfeffern, salzen und mit der Olivenpaste dünn bestreichen.
Anschliessend die Brickblätter (**) ausschneiden, so dass sie im
Schnitt zwei Zentimeter über das Fleisch hinausragen.
Die ausgeschnittenen Brickblätter zwei Millimeter dick mit Lammfarce bestreichen. Schnitzel auf ein
bestrichenes Brickblatt legen, mit einem weiteren Blatt bedecken und die Seiten aneinander drücken.
Diese Päckchen in Olivenöl kurz, etwa eine bis zwei Minuten, von jeder Seite braten und auf Küchenkrepp
warm stellen.
Dazu passen Lauch oder Frühlingszwiebeln - in Öl gedünstet - sehr
gut.
(**) Achtung! Die Brickblätter trocknen sehr schnell aus! Immer
bedeckt halten!
:Stichworte: Fleisch