Keine Angabe

Fisch in der Tüte



Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Pompanofilets
  • - Schnapper
  • - geht auch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gefettete Papiertütchen
  • - in
  • - jedem besseren Supermarkt
  • - zu haben
  • 1 TL gehackte Schalotten
  • 1 Essl Gehackte Sellerie
  • 3 EL Bechamelsosse
  • Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die Papiertütchen geben.

    Restliche Zutaten hinzufügen und Tütchen mit beiliegendem Faden fest verschliessen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tütchen bläst sich zwar auf, zerreisst aber nicht.

    Tütchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft auf den Teller (bzw. an Reis) geben :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfrüchte

    Titel - Rubrik - Stichworte