Wasser, Fett, Salz und Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Mehl zugeben und unterrühren. So lange
rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst und einen Klos bildet. Brandteig in eine Schüssel geben.
Eier nach und nach unterrühren.
Backfett im Topf oder einer Friteuse auf 170GradC erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Bällchen abstechen.
Je vier davon im heissen Fett in etwa 8 Minuten ausbacken. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pflaumenmus in einen
Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle, noch besser mit einer Stechtülle, füllen.
Die noch heissen Krapfen damit anstechen und jeweils etwas Pflaumenmus in die Krapfen reinspritzen.
Zucker und Zimt auf einem Teller mischen. Die Plaumenkrapfen darin wälzen.