Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen (etwa 12 Stunden), dann in einem Sieb kalt abspülen und in
einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt (ohne Salz) zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und offen
etwa 15 Min. garen, dabei die Bohnen aber nicht zu weich kochen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, in eine
Schüssel geben und abkühlen lassen.
Aus Olivenöl, Weinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und unter die lauwarmen Bohnen mischen.
Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Bohnen nochmals würzen, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Peperoni
halbieren, Stielansätze abschneiden, entkernen, gut ausspülen und in Streichen schneiden. Petersilie
abspülen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken.
Alles mit den Oliven unter die Bohnen mischen und mit Oregano bestreuen.
:Eiweiss : 22 Gramm