1. Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen, dann abgiessen und stampfen.
2. Während die Kartoffeln kochen, Sauerkraut, die in feine Ringe geschnittene Zwiebel und die gehackten
Chili mit wenig Wasser erhitzen.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Creme Fraiche dazugeben, verrühren. Dann die Petersilie und den
Käse nacheinander unterrühren.
4. Das Sauerkraut dazugeben und ebenfalls gut mit der Masse verrühren.
5. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten. Den Boden mit den gestampften Kartoffeln auslegen und
festdrücken. Darauf die Ei-Käse-
Sauerkraut-Masse geben.
6. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und auf der mittleren Schiene bei 220 Grad ca. 40
Minuten garen lassen. Nach 30 Minuten nachsehen, ob die Haube schon gebräunt ist, ev. mit Alufolie
abdecken.