Teigwaren

Vier überbackene Nudelsorten



Für 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Nudeln, grün
  • 150 g Nudeln, orange
  • 150 g Nudeln, weiss
  • 150 g Nudeln, gelb
  • 20 g Butter
  • - oder Margarine
  • - Salz
  • - Pfeffer, frisch gemahlen
  • Öl
  • 200 g Tomaten
  • 300 g Emmentaler
  • Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.

    Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.

    Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses untermischen. Restlichen Käse darüberstreuen.

    Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, Teigwaren

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